Carência abusiva de rescisão

03/04/2024 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesEstava desejando cancelar o curso e foi me passado um valor de multa de carência por ter feito uma recorrência de 12 meses . Aí a solução seria eu transferir o curso para outra turma adequada ao meu horário, mas como não tinha na unidade, tive que buscar uma outra on-line.
Só que neste processo ao migrar para outra turma, na unidade de trabsfer não me passaram que eu entraria novamente em carência. Gostaria de que o Brasas não precisasse aplicar multas pesadas para impedir que alunos insatisfeitos fiquem presos por esta questão.
Considero injusto não ter tido opção e peço que o Brasas re avalie essa questão pelos erros já passados de me matricularem em ******* e a turma começar efetivamente em ******* . Gostaria de reduzir a carência!
Sobre a aula online , a professora é Ótima mas o esquema se aula . Você não é escutado como no presencial... Vc não repete em grupo, de modo que o professor não sabe se você está falando corretamente! Estou devastada por tudo isso .
04/04/2024 às 15:57
Prezada Kildane,
Agradecemos por registrar sua reclamação. Nossa equipe entrou em contato por telefone para resolver a situação da melhor maneira possível.
Ao dispor,
BRASAS ENGLISH COURSE
05/04/2024 às 07:23
O atendimento pelo analista Bruno foi excelente e não tenho dúvidas do compromisso do Brasas em atender bem o aluno.