Falta de consideração da empresa em reembolsar e preservar a imagem.

25/11/2015 às 17:45

Realizei a matricula no curso abrindo mão da aula experimental (para que pudesse comprar o material e me preparar para a aula). Assisti a primeira (e única) aula porém devido a não adaptação ao método go! go! go! repeat! repeat! again! move! move! pedi cancelamento da matrícula. Achei que um reembolso seria possível, visto ter sido uma unica aula e tradição do curso que, apesar da minha não adaptação ao método, certamente é eficiente para a grande maioria das pessoas. (Só que não para um cara que vive de enxaquecas).

Infelizmente fui informado que este valor da primeira mensalidade está perdido, mesmo tendo assistido a uma unica aula que foi até oferecida como cortesia. Eu devia ter aceito. Perda de ponto pra empresa.

Fica a sugestão.

27/11/2015 às 11:45

Prezado Alan,

Conforme falamos por e-mail, a Diretora da unidade entrará em contato para resolver sua situação.

Ao dispor,

BRASAS English Course

27/11/2015 às 13:52

O Brasas fez contato por email para prover o reembolso. Houve um rápido retorno. Aguardar o reembolso. Bacana.