Racismo velado e péssimo atendimento em unidade franqueada do Brasas em Volta Redonda

05/09/2026 às 11:08

Pior unidade do Brasas minha filha estudava na unidade Taquara porém como passou para UFF de Volta Redonda , foi procura a unidade de Volta Redonda Bairro Santa Cecília, no dia 03/09/26 por volta de 18:40 porém se deparou com péssimo atendimento e um Racismo velado no qual uma das recepcionista fez sinal para um dos seguranças ficar seguindo ela causando total constrangimento a ela. Estamos em 2026 e infelizmente ainda encontramos esse tipo de tratamento por parte de quem deveria acolher pois lidam com jovens que estão iniciando suas vidas, após ficar sabendo pela direção do Grupou Brasas que se trata de uma franquia. Que pelo visto esta sendo gerida por uma pessoa que no minimo não vai a sua franquia e fica acreditando em elogios fantasiosos os quai muitas das vezes sso colocados por pessoas que nunca frequentaram o curso a pedido de tais funcionários ao invés de ir a loja observar que suas funcionárias querem adivinhar quem tem o não condições de frequentar o curso pela cor da pele ou tipo de cabelo, se querem só alunas brancas e loiras de olhos azuis e cabelos lisos deveriam abrir franquia na Argentina aqui estamos em solo brasileiro lembrando que existe lei para racismo, seja ele velado ou não, hoje vou me consultar com advogados para saber qual atitude vou tomar contra o curso espero que o franqueado observe as câmeras e tome uma atitude para que se entenda que o ocorrido tenha partido de funcionários despreparados ou se isso é uma orientação da franqueada

05/09/2026 às 11:42

Prezado, bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato.
Nossa equipe já entrou em contato para resolver a situação da melhor maneira possível.

Estamos à disposição,

BRASAS ENGLISH COURSE

09/09/2026 às 12:17

Foi feito contato por parte da direção do Brasas que de imediato entrou em contato com a franquia de Volta Redonda, em seguida a franquia me mandou msg afim de conversar sobre o ocorrido o qual foi relatado e a direção de antemão se desculpou e nos convidou para fazer uma visita futuramente sendo assim do por encerrado