Motorista se recusa a efetuar a entrega

Luziânia - GO
25/05/2022 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/05 fiz o meu pedido com o vendedor da minha rota para ser entregue no dia seguinte 25/05, sempre fiz os meus pagamentos em dinheiro vivo, quando o caminhão chegou para fazer a descarga das bebidas o motorista se recusou a fazê-lo dizendo ser norma da empresa receber em dinheiro no máximo R$ 1.*******,00 em dinheiro, ressalto que nunca ninguém me informou dessa regra, vendedor, supervisor, televendas etc, disse ao vendedor e ao motorista então para esperar que iria na lotérica para fazer o depósito e que em 5 min retornaria para fazer o pagamento via pix, no entanto o MOTORISTA FOI EMBORA COM A MERCADORIA E DISSE AO DPTO DE ENTREGA QUE NÃO VOLTARIA PARA EFETUAR A ENTREGA E QUE FOI DESTRATADO, A UNICA PALAVRA QUE DIRIGIMOS AO MESMO FOI QUE NÃO ESTAVA FALANDO COM ELE E SIM COM O VENDEDOR NO TELEFONE. LIGUEI PARA O VENDEDOR NOVAMENTE E SEM RETORNO, LIGUEI PARA O SUPERVISOR WANDERSON E O MESMO DISSE QUE NÃO FALARIA PARA O MOTORISTA VOLTAR.
AGORA SE O CLIENTE NUNCA FOI INFORMADO DE TAL REGRA, SE O VENDEDOR NÃO PODE FAZER NADA e tão pouco o supervisor das entregas como solucionar o meu problema. NINGUEM ATE O MOMENTO ME DEU ALGUMA SOLUÇÃO OU PENSOU NO MEU PREJUÍZO.
LEMBRANDO QUE FUI NA LOTÉRICA PARA FAZER O DEPÓSITO E EFETUAR O PGTO VIA PIX.
AGUARDO UMA SOLUÇÃO.