Pneus com defeito

18/07/2014 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesComprei da Brasbel mais 50 pneus na medida ******* 75 17.5 marca Torque, vários apresentaram o mesmo defeito de fabricação. Os 2 primeiros eles trocaram os defeituosos por outro pneu da mesma medida mas de outra marca, e mesmo assim só trocaram depois de 2 meses de reclamação e porque eu fui até a distribuidora buscar. Tenho no meu estoque mais 6 peças que estou tentando pedir o reembolso ou troca desde fevereiro, e venho sendo enrolada. Já troquei inumeros e-mails com a Simone, enviei inumeras referencias que eles me pediram e nada até hoje. Tive um prejuizo imensuravel tanto financeiro como moralmente perante aos meus clientes que compraram esses pneus e estao ate hoje sem uma resposta. Perdi muitos clientes por causa desses pneus, tive que arcar com inumeras montagens e desmontagens desses pneus, tive que fazer viagens para socorrer clientes, meus clientes de cooperativa de onibus perderam varios dias de trabalho porque tinham que parar os onibus para trocar os pneus defeituosos... Tudo o que pedi até hoje foi apenas o reembolso do valor que paguei pelos 6 pneus que estão aqui. Recebi como resposta o descaso da empresa. Teve muito mais que 6 pneus que apresentaram o defeito e eu pedi o reembolso de apenas 8 que foi os que tive que pagar para meus clientes que exigiram mas mesmo assim só recebi descaso da empresa Brasbel - TDI DISTRIBUIDORA DE PNEUS EIRELLI.- EPP.