Divinópolis - MG

12/01/2014 às 22:53

Efetuei uma compra na loja virtual da Brascel no dia 18/12/13, após os 11 dias úteis previsto para entrega e o mesmo não tendo sido nem se quer postado para entrega, entrei em contato com a empresa através de email e mensagem via Facebook e a mesma não me respondeu, nem se quer deu satisfação do atraso na entrega. Fiz uma reclamação no site reclameaqui e a empresa se manifestou através de email dizendo que o produto estaria sendo mando para entrega até o final desta semana, só que o mesmo nem se quer mudou o status, impossibilitando o rastreamento do produto. Com quase um mês da compra efetuada e paga, o descaso com o cliente em não atender as necessidades e nem dar satisfação ao caso, me faz pensar em mover uma ação contra a empresa, não só pelo produto, mas pelo descaso e desconfortos que geram ao seus então clientes.

14/01/2014 às 09:14

Ola bom dia ,

Prezada Luena, em resposta a sua manifestação, informamos que sua compra realizada em 18 Dez de um telefone sem fio panasonic se encontra no status de á enviar em nossa empresa, quanto ao prazo de postagem houve atraso devido ao recesso de final de ano de nossa empresa e o produto ter zerado estoque que impossibilitou a postagem. Enviamos email, tentamos diversos contato por telefone sem sucesso ontem 13.01 hoje 14.01 também sem sucesso, verificamos que é a 3a reclamação que a sra abre sobre essa mesma situação e nem sequer atende ou responde nossos emails para que possamos resolver, precisamos saber se de fato o que deseja, quer o produto que se encontra em nossa empresa a dias, ou se podemos cancelar o pedido e estornar o pagamento? Ficamos no aguardo e estamos a disposição!... Att Brascel - Equipe de atendimento.

28/01/2014 às 18:37

Apesar da demora e do difícil acesso a empresa, meu problema foi solucionado da forma como gostaria.