FALTA DE COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE

Ilhabela - SP

14/05/2015 às 17:15

Estou indignado com a falta de responsabilidade e comprometimento por parte da Brascheff. Adquiri dois equipamentos desta empresa, uma frangueira e um forno combinado, equipamentos de alto valor, em Novembro de *******,e desde então venho tendo problemas com a falta de suporte e assistência . Usamos os equipamentos para trabalhar, por isso precisamos dos mesmos funcionando adequadamente, mas a Brascheff não nos assiste e não nos dá suporte. Estamos com problemas, nos dois equipamentos, há meses, sempre notificando a empresa através de e-mail, mas o descaso é total e absoluto. Deixo aqui registrado, que além da falta total de respeito com o consumidor , a propaganda também é enganosa, pois na hora da aquisição, nos foi informado que teríamos assistência 24 horas, em todo o Brasil, mas não é isso que acontece. Estamos, pacientemente, há meses, aguardando a boa vontade da empresa em nos prestar assistência. https://******* DOIS EQUIPAMENTOS AINDA ESTÃO NA GARANTIA.