Leite de coco com mal cheiro, gosto ruim e sem resposta do SAC Brascoco

Divinópolis - MG

22/06/2026 às 10:14

ID: 252006147

Prezados, fiz uma reclamação no setor de SAC da empresa Brascoco a respeito de um produto leite de coco que adquirir. O produto está com mal cheiro, líquido viscoso duvidoso fora do padrão de um leite de coco, mistura grosa densa. Além do gosto horrível amargo com gosto de remédio e produto químico. Insuportável de consumir. Não é comum leite de coco ser do jeito que foi envasado. Reclamei na empresa, ninguém respondeu ao email e muito mesmo ao WhatsApp. A preocupação da empresa é zero. O produto foi adquirido em um rede muito famosa da minha região com valor acima do mercado em relação as outras marcas conhecidas.

29/06/2026 às 07:48

Bom dia Odales,

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente ou insatisfação. Valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nossa marca, e é extremamente importante para nós garantir que receba produtos de qualidade.
Informamos que em até 10 dias úteis receberá novos produtos. Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação como cliente e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossos produtos.

SAC BRASCOCO