Brascol não permite definir o endereço de entrega

Ribeirão Preto - SP

14/10/2022 às 10:50

Tenho uma compra para fazer na brascol, porém ela não permite modificar o endereço de entrega no e-commerce. Preciso enviar a mercadoria direto pro local que será comercializada e o endereço não é o mesmo. Vou comprar com outro fornecedor.

14/10/2022 às 12:32

Olá Caio, Boa tarde!

De imediato, pedimos desculpas pelo transtorno e pela necessidade de acionar o Reclame Aqui para receber as devidas orientações da nossa Equipe de Relacionamento.

Em breve entraremos em contato com você através do telefone informado.

Desde já agradecemos a sua atenção e qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente.

Solução ao Cliente Brascol
Tel: ******* 77 30 *******
e-mail: *******

14/10/2022 às 13:42

Dizem que é política da empresa, mas não sabem diferenciar endereço de faturamento de endereço de entrega... Fica o aviso, daí outras pessoas não perderão o tempo que eu perdi com esta empresa. Vou na concorrência...

29/08/2023 às 15:29

Boa tarde, Fábio!

Muito obrigada pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação. Eu entendo sua perspectiva e valorizo suas preocupações. No entanto, gostaria de esclarecer que é comum de mercado as transportadoras trabalharem com parceiros logísticos para cobrir todas as áreas em que realiza entregas. Também reforço que nosso prazo de despacho foi cumprido rigorosamente e o atraso se deu devido problemas logísticos da transportadora. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco, e estamos aqui para ajudar a resolver quaisquer questões que possam surgir. Por favor, não hesite em entrar em contato se tiver mais perguntas ou se precisar de assistência adicional.

Desde já agradecemos a sua atenção e qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente.

Solução ao Cliente Brascol