Empresa sem compromisso com cliente a gente compra e não entrega os produtos

Arari - MA

25/08/2023 às 13:30

Minha esposa comprou uns produtos da Glau nessa empresa e já reclamamos várias vezes e eles nunca entregaram nenhum produto e nem o dinheiro caiu no descaso mesmo empresa sem credibilidade e fazendo a gente perder venda

25/08/2023 às 13:46

Olá Fabio , Boa tarde!

De imediato, pedimos desculpas pelo transtorno e pela necessidade de acionar o Reclame Aqui para receber as devidas orientações da nossa Equipe de Relacionamento.

Em breve entraremos em contato com você através do telefone informado.

Desde já agradecemos a sua atenção e qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente.

Solução ao Cliente Brascol
Tel: ******* 77 30 *******
e-mail: *******

28/08/2023 às 17:26

É uma empresa que eu não recomendo porque a data de entrega deles não é confiável você perde negócio porque os produtos não chega na data certa a transportadora que eles contrata é irresponsável entregue os produtos de qualquer jeito para vocês terem uma ideia meus produtos chegaram numa moto aqui de qualquer jeito para quem pagou um preço caro pelo uma transportadora recebe o produto de qualquer jeito e ainda atrasado o rastreamento deles Eles não sabem nem onde está o produto

29/08/2023 às 15:41

Boa tarde, Fábio!

Muito obrigada pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação. Eu entendo sua perspectiva e valorizo suas preocupações. No entanto, gostaria de esclarecer que é comum de mercado as transportadoras trabalharem com parceiros logísticos para cobrir todas as áreas em que realiza entregas. Também reforço que nosso prazo de despacho foi cumprido rigorosamente e o atraso se deu devido problemas logísticos da transportadora. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco, e estamos aqui para ajudar a resolver quaisquer questões que possam surgir. Por favor, não hesite em entrar em contato se tiver mais perguntas ou se precisar de assistência adicional.

Desde já agradecemos a sua atenção e qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente.

Solução ao Cliente Brascol