COLA INSTANTANEA

Canoas - RS
03/07/2016 às 13:49
ID: 19501059
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de varias embalagens da cola instantanea bond it, quando fui utilizar, a cola só saiu ar, embalagens vazias.. o pior é que utilizei em final de semana, onde não tinha comercio aberto para comprar outra marca, perdi o trabalho, minha remuneração, e gastei ainda comprando essa cola de ar... Retirei da embalagem e destampei a cola, não havia nenhuma gota. Embalaram recipientes vazios. sem falar que em uma outra compra, comprei o frasco grande, e quem disse que cola?? parece agua.. fixa na hora e depois descola tudo. uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]. tenho os tubos com os lotes aqui, aguardo providencias. FORNECER AR AO CONSUMIDOR, É MUITO MAIS QUE UM ABUSO! QUERO UMA REPARAÇÃO, AFINAL NÃO ACHEI DINHEIRO NO LIXO PARA COMPRAR ESSE LIXO DE COLA E PERDER UM TRABALHO ONDE IRIA SER REMUNERADA. Tenho todos os tubos guardados aqui, inclusive a grande que de cola não tem nada..