Atraso e Falta de Instalação Agendada com Informações Incorretas

21/02/2026 às 13:30

Estou com uma instalação agendada desde o dia 02/02, marcada para o dia 20/02, no dia 19/02, mandei uma mensagem para operadora para confira instalação, que foi confirmada e inclusive deixei a observação de que o técnico poderia tocar a campainha para fazer a instalação quando chegasse, no dia agendado, o rapaz mandou uma mensagem pelo WhatsApp e por eu simplesmente não responder de imediato ele não veio fazer a instalação, liguei para operadora para tentar entender o que havia ocorrido porque ninguém me deu um posicionamento de vir ou não após minha confirmação mesmo que não de imediato, ao ligar fui informada que o técnico havia desistido de vir instalar, mas que eles haviam feito contato e que após o horário de almoço ele viria fazer a instalação, fiquei aguardando e nada, quando deu 15h liguei novamente e me informaram que a minha instalação era a próxima, fiquei aguardando até as 18h e nada! Um absurdo! E como se isso não fosse o suficiente entrei em contato novamente hoje de manhã às 8h para ver se eles haviam reagendado a instalação, eles disseram que sim e que hoje mesmo o técnico estaria vindo fazer a instalação, só que ao ligar na hora do almoço para o próprio técnico, ele informou que estava no recreio e que a instalação se fosse feita seria feita somente na segunda-feira, ou seja, a empresa o tempo inteiro [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente! E não passou a informação correta!
Liguei pra empresa novamente para confrontar a informação e só ai foi me dito a verdade, porque a todo momento eles informavam que estavam tratando a instalação como prioridade devido ao ocorrido e que a instalação seria feita no dia de hoje (sábado, 21/02)
Simplesmente um total descaso, e ainda acrescento que, se para instalar o serviço e adquirir um novo cliente estão tratando assim, imagina uma pessoa que já seja cliente! Um absurdo total! Não recomendo essa empresa a ninguém!

21/02/2026 às 15:32

Prezada Mariana.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos totalmente sua frustração e sabemos o quanto a expectativa pela instalação do serviço gera organização na rotina.

Verificamos em sistema que, no dia agendado, o técnico tentou contato pelo WhatsApp e ligação ao chegar ao local, conforme procedimento padrão adotado para agilizar o atendimento e confirmar a presença do cliente. Como não houve retorno imediato, ele precisou seguir para o próximo atendimento da rota.

Sobre a possibilidade de retorno no mesmo dia, ela realmente depende da logística da rota do técnico e da viabilidade de encaixe entre os demais atendimentos já programados. Nossa equipe buscou, sim, viabilizar o retorno como prioridade, porém essa reorganização depende de fatores operacionais e de deslocamento, o que infelizmente não foi possível concluir dentro do horário informado.

Hoje, também houve tentativa de encaixe para antecipar a instalação, mas por questões internas de operação não conseguimos realizar o atendimento. Diante disso, oferecemos reagendamento para segunda-feira no primeiro horário disponível, porém foi solicitado cancelamento da instalação.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de omitir informações ou causar qualquer desconforto. Nosso objetivo sempre foi encontrar a melhor alternativa para concluir a instalação o quanto antes.

Lamentamos não ter conseguido atender às suas expectativas neste momento. Permanecemos à disposição caso deseje reconsiderar e retomar o agendamento, será um prazer atendê-la.

Equipe Brascom!