Cliente relata falta de internet por 2 semanas e ausência de técnico, causando prejuízos e estresse devido ao trabalho em home office e tratamento online do filho autista.

-- - --

19/02/2026 às 16:02

Boa tarde,

Estou sem internet há quase 2 semanas e já estou cansado do descaso dessa operadora. Tenho um filho autista que precisa fazer tratamento online e trabalho em home office, e o prejuízo e estresse que estou sofrendo é enorme.
A operadora ficou de enviar um técnico à minha residência, mas até agora ninguém apareceu. Isso é inaceitável.

Exijo que o problema seja resolvido imediatamente, caso contrário, abrirei reclamação formal junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor e tomarei todas as medidas legais cabíveis.

CPF: *****

19/02/2026 às 16:14

Prezado cliente,

Tentamos contato na segunda feira para confirmar se teria alguém no local para receber o técnico porém ninguém atendeu nos números cadastrados ao sistema. Como ouve o feriado de carnaval, hoje retornamos as atividades e o suporte acabou de ser feito. Peço desculpas pelo transtorno e peço que entre em contato conosco pela central de atendimento para solicitar o desconto pelo os dias sem conexão para a próxima fatura de março!

Equipe Brascom!

19/03/2026 às 01:50

Resolveram só após eu abrir reclamação.