Instabilidade e Queda Constante de Internet com Modem Defeituoso

05/11/2025 às 22:47
Boa noite! Eu estou a mais de um mês reclamando direto da internet que todo dia e toda hora cai.Veio na minha casa o primeiro técnico e trocou a fonte do modem, no outro dia continuava o mesmo problema, reclamei e veio o segundo técnico que trocou o modem, depois que ele foi embora verifiquei que a internet estava limitada a 2 aparelhos.Reclamei e fui informada por uma atendente que só na segunda o técnico poderia ir até minha casa, já a outra atendente do TI falou que o técnico ia na minha casa no sábado até às 16:00hrs. Onde ele não compareceu..Na segunda o técnico foi até minha casa e constatou que o modem estava com problema e trocou pra esse outro modem usado(velho) que já abri 2 reclamações que o problema continua e ainda pior toda hora o modem desliga. Brascom eu já estou de [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero na minha casa um modem que funcione.
07/11/2025 às 09:22
Prezado cliente,
Já foi verificado junto ao TI e será necessário a visita técnica, já solicitamos a visita técnica com prioridade no atendimento para ser feito a troca do equipamento, estar encaminhado ao técnico e fará contato antes de ir.
Peço desculpas pelo transtorno!
Equipe Brascom.
08/11/2025 às 09:18
Só não dou uma nota maior, pq demoraram muito a chegar a verificar que o problema não era na minha casa. Até msg que poderia ser cobrada a visita técnica se fosse improdutiva.