Reclamação: Falta de internet por 4 dias, com múltiplos contatos e sem solução, prejudicando trabalho e tratamento de filho autista.

-- - --
19/03/2026 às 01:47
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à falta de internet, que já persiste há 4 dias. A cada contato, é informado um problema diferente, o que demonstra total falta de organização e transparência no atendimento.
Já solicitei suporte anteriormente e me foi dado um prazo de 48 horas para resolução, porém até o momento nada foi solucionado. Inclusive, sou obrigado a abrir várias reclamações para conseguir qualquer retorno, o que é extremamente desgastante.
Ressalto que estou sendo seriamente prejudicado, pois trabalho em home office e dependo totalmente da internet para exercer minhas atividades profissionais. Além disso, tenho um filho autista que realiza tratamento de forma online, e a ausência do serviço está impactando diretamente na rotina e no acompanhamento dele.
É inadmissível que um serviço essencial apresente esse nível de falha e descaso com o cliente. Solicito uma solução imediata para o problema, bem como uma posição concreta da empresa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
19/03/2026 às 08:38
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo seu contato, pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos a importância do serviço, especialmente diante da sua situação.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação ainda se encontra dentro do prazo previamente informado de até 48 horas úteis para atendimento. Nossa equipe já está atuando no caso e todas as medidas necessárias estão sendo tomadas para a devida resolução o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e pedimos a gentileza de aguardar a finalização dentro do prazo estipulado.
Equipe Brascom!
23/03/2026 às 11:31
Entrei em contato desde terça-feira solicitando atendimento, e até o presente momento ninguém compareceu à minha residência e a situação continua sem solução. Fui informado de um prazo de 48 horas, porém esse prazo já foi ultrapassado sem qualquer retorno efetivo.
Ressalto minha total insatisfação com a forma como a Brascom vem conduzindo esse caso, demonstrando descaso com o cliente. Estou enfrentando transtornos significativos, inclusive envolvendo meu filho, conforme já informado anteriormente.
Diante da ausência de solução, informo que, caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis, inclusive buscando meus direitos.
Aguardo uma solução imediata.
25/03/2026 às 09:52
Prezado cliente,
Peço desculpas pelo transtorno causado, o suporte já foi realizado, a conexão estar normalizada e já foi concedido o desconto referente aos dias sem conexão para a fatura de abril.
Equipe Brascom!
26/03/2026 às 15:47