GRAVES INCONSISTÊNCIAS NO SISTEMA / PÉSSIMO ATENDIMENTO

Barueri - SP
11/01/2018 às 11:12
ID: 32099311
Ver todas ReclamaçõesContratei o uso do sistema Brascomm para minha empresa há 8 meses.
Desde o começo notei que o módulo PDV do sistema era muito falho, a Brascomm já descontinuou a versão dessa época, e desenvolveu uma versão que é tão ruim o quanto a antiga.
O módulo PDV não funciona corretamente operacionalmente falando, e tem uma desastrosa integração com o ERP da Brascomm não gerando ou gerando errado controles de estoque, contas a receber, fluxo financeiro, etc.
Tem bugs em criação e manutenção de lista de preço, em inventário, em códigos de barras.
Além do produto em si ter tantos problemas a Brascomm como um todo tem um péssimo atendimento, o suporte não consegue esclarecer dúvidas e erros, as soluções nunca são claras, retorno então não existe por parte de qualquer setor técnico da Brascomm.
É uma infinidade de defeitos severos na aplicação Brascomm no geral.
Tentei solução por 7 meses, já falei com atendentes de suporte, já falei com gerente de suporte, já falei com programador, já falei com coordenador de implantação, já cheguei a falar inclusive na última instância da Brascomm, o dono da empresa e também desenvolvedor do sistema Brascomm, mas ninguém resolve, ninguém dá retorno.
Estou escrevendo esse relato ainda na condição de cliente e usuário do sistema Brascomm, tenho evidências de todo esse contexto e claro que já estou procurando outro software para a gestão na minha empresa, evitamos ao máximo isso porque é um processo desgastante ter que implantar novamente um ERP, fazer treinamento, cadastros, parametrizações ...