25/01/2021 às 18:36

Na sexta feira uma atendente Rosangela marcou a minha instalação para o dia 25/01. No dia da instalação eu fiquei a minha folga inteira à espera a atendente Ana, falou que realizaria até 20hrs, e até agora estou sem resposta nenhuma.
É completamente um descaso e uma falta de respeito pq se eu estou tentando contratar os serviços no mínimo tinha que ter uma boa recepção porém ao contrário do que eu esperava vocês colocam um wpp de resposta automática pra mim pode falar com um robô. Agora vou trabalhar o restante da semana e não vou ter a instalação da internet que pra mim e fundamental pra estudar na faculdade.
Horrível atendimento logo de cara!!!!!!

25/01/2021 às 19:04

Rayanne boa noite, essa empresa que você esta plagiou o nome da minha empresa que tenho a mais de 20 anos, eles copiaram o nome e vem uma série de reclamações no nome da minha empresa, como protestos, mal antendimento, mal funcionamento da internet
A minha empresa tem o nome registrado no INPI e esta empenhada em dar o ótimo atendimento para os clientes, estamos quase todos os dias recebendo reclamações dessa empresa ai do RJ.
A minha empresa não fica no RJ e estamos juntando as provas dessa confusão que esta difamando o tão prestgiado nome que levei anos para conquistar

Sugiro que saia correndo dessa empresa ai do RJ, porque você não é a única que esta com esses problemas.

Boa sorte