Servico não entregue

20/03/2024 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/******* entrei em contato negociando o sistema Brascomm com meu outro sistema Pipedrive (dados clientes, produtos, parametrização de orçamentos e vendas).
No dia 24 de novembro, fui informada pelo departamento comercial via whats app de que o prazo para a implantação estar 80% era de aproximadamente 30 dias.
Contrato assinado e pagamento realizado dia 28 de novembro.
Dia 15 de janeiro, o sistema AINDA não tinha sido entregue. Solicitei cronograma de implantação e parametrização e nunca foi enviado.
Começaram informar que essa integração iria demorar mais, e o programador estava com dificuldade.
As cobranças de prazo e entrega seguiram por minha parte e pela parte da Brascomm não informavam prazo ou resultado das solicitações de parametrizações de acordo ao Pipe Drive.
Foi realizada uma reunião dia 18 de fevereiro com o dono da Brascomm Sr. Marco Chagas, no qual ele informou que o prazo para entrega total seria em 10 dias.
Após 10 dias, nada foi entregue e segui com as cobranças de entregas.
Enquanto isso o financeiro da Brascomm me cobrava mensalidades do que não podíamos utilizar por que a implantação não estava pronta e nem a integração com meu sistema principal Pipe Drive, eu expliquei que ainda não poderiamos utilizr o sistema pelo atrazo da entrega e pedi isencao da taxa, deiversos emails eu enviei e nao obtive resposta!
No dia 19 de fevereiro realizei diversas solicitações ao Marco Chagas via email e whats app e nenhuma delas foi sequer respondida.
Dia 07 de maio, ainda sem entrega do que inicialmente foi solicitado que era a integração com o pipedrive, fui informada pelo implantados que como eu não havia realizado o pagamento, eles não iriam avançar com minhas solicitações.
então, já que nada me foi entregue, solicitei então o cancelamento do serviço, e o pedido de reembolso no valor total pago de R$ 3.*******,00.
Não obtive NENHUMA resposta.
Dia 12 de marco entrei em contato via telefone para solicitar ajuda do departamento financeiro, eles já estavam cientes do ocorrido e iriam me retornar pela tarde, até o momento não obtive NENHUMA resposta.
Aguardo reembolso via pix.
20/03/2024 às 17:28
Ola Senhora Carolina,
A entrega da integração do pipe-drive foi realizada em janeiro/24, só que foi solicitado a integração de mais alguns campos que comprometeu a entrega conforme o prazo inicial, no entanto a Senhora Caroline, através de e-mails e whatsapp solicitou que fosse incluído campos adicionais na integração pipedrive e também no cadastro de produtos, porque da forma que estava não ficou a seu contento.
Estávamos fazendo os treinamentos em paralelo com as solicitações de adaptações, os campos foram alterados e aprovados.
O cronograma foi enviado e aceito por vossa senhoria. O planejamento estava seguindo conforme acertamos, datas e horários, bem como as reuniões online foram gravadas até mesmo para futuras consultas, porém com 4 parcelas em atraso de pagamento não conseguimos dar andamento no projeto. Assim que houve a liquidação dos débitos em aberto, podemos dar continuidade.
Obtivemos sua confirmação por e-mail / whatsapp dos agendamentos e entregas realizadas bem como a evolução do projeto.
Inclusive foi avisada com antecedência que só poderíamos continuar com o projeto se fosse acertado os valores.
Atenciosamente
Marco Chagas
20/03/2024 às 18:30
Ora ora ora, veja quem resolveu finalmente responder algo, após mais de 10 e-mais enviados e mais de 20 mensagens !
A entrega da integração não foi entregue na data informada acima.
Não foi solicitados absolutamente NADA adicional, foi solicitado unicamente que tal entrega da integração fosse completa, e não de somente o nome do cliente, pois existiam outros ******* campos e configurações a serem entregues, e estas não foram até o momento. E não temos nenhum interesse em continuar implorando pela entrega de um servico, quando o prazo era 01 de janeiro. Estamos em abril.
O cronograma de treinamento foi enviado, mas a integracao e implantacao que é realmente o que interessa, não foi feito. Assim que com a não entrega em prazo do servico o pagamento obviamente não era realizado! E ainda sim solicitei negociar , e nunca foi respondido. Foi solicitado com antecedência antes do vencimento do terceiro boeto de mensalidade que eu iria ter que pagar, sem poder sequer ter utilizado o sistema, no qual tampoco nunca foi respondido.
Já vi que a discussao será exatamente nas mensagens de whats app , que vcs informam que esta pronto, e que realizaram, mas que quando eu verificava em sistema, não foi nada realizado.
Deixando claro que é um absurdo chegar nesse nível para então ter uma resposta do CEO !
20/03/2024 às 18:31
Péssimo atendimento, pessimo suporte, servico não entregue, [Editado pelo Reclame Aqui] quando dizem que entregaram coisas quando não entregaram, e ainda dizem que sou eu quem esta em atraso com o pagamento, quando eu solicitei não pagar a mensalidade por que não podia usar o sistema por motivos que a Brascomm não conseguia integrar com meu atual CRM ! Vergonhoso.

21/03/2024 às 09:19
Senhora Carolina.
Em todos os momentos nós da Brascomm tratamos vocês sempre de prontidão, com respeito e cordialidade, esse desdenho e total falta de respeito demonstra seu despreparo.
Estou encaminhando todas as documentações para o departamento jurídico para pedir reparação.
Atenciosamente
Marco Chagas