VENDERAM UM SISTEMA QUE NÃO FUNCIONA

Sorocaba - SP

24/02/2025 às 15:02

Já havia utilizado um sistema dessa empresa, o Brascomm 2.0, estava até satisfeito com essa versão, porém, por razões orçamentárias mudamos para outro sistema em Fev/24, no final de 24 porém com a melhora da situação e precisando ter o CRM, resolvemos voltar para o brascomm, porém, nos informaram que estavam com uma versão mais atualizada com I.A. e por ai vai, ok, pensei, deve ser melhor ainda, ME FERREI, comecei a pagar o sistema já em novembro, me foi entregue só em janeiro/25 com muita insistência minha, o que eu não esperava é que viria todo desconfigurado, sem funções que já existiam no 2.0, enfim, muitos problemas foram sendo resolvidos conforme usavamos o sistema, e alguns ficaram na promessa que resolveriam, coisas de estrutura do sistema, básicos, um absurdo total, não conseguiamos usar o sistema, TER CONFIANÇA NEM PENSAR, SÓ ENROLAÇÃO, paguei por algo que não funciona, fomos COBAIA, se nem o básico funcionava, que dirá chegar a ver as coisas tidas como revolucionárias. Fomos enganados pleo DONO CHAGAS e pela incapacidade e incompetência de sua equipe.

24/02/2025 às 15:58

Agradecemos por compartilhar suas considerações e lamentamos profundamente os transtornos ocasionados na recente migração para a nova versão do nosso sistema.

Após análise inicial, constatamos que os problemas relatados, especialmente quanto à desconfiguração do sistema e à ausência de funcionalidades previamente existentes, não correspondem ao padrão de excelência que sempre nos esforçamos por oferecer. Reconhecemos que a transição para a versão atual, supostamente aprimorada com recursos de Inteligência Artificial, não atendeu às suas expectativas nem aos nossos compromissos de qualidade.

Diante disso, solicitamos a gentileza de agendar uma reunião com um dos nossos gestores técnicos para que possamos mapear detalhadamente os pontos críticos apresentados e definir um plano de ação com prazos claros para a regularização dos serviços. Nosso compromisso é sanar as inconsistências identificadas e restabelecer a confiança depositada em nossa equipe.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos.

Marco Chagas

24/02/2025 às 16:02

não há mais o que fazer, diante do absurdo de mais de um mês sendo tratados como cobaia, não me interessa continuar usando um sistema que só trouxe insegurança e instabilidade, o mínimo seria nos ressarcir com as mensalidades pagas por algo que não funciona, dininuindo os prejuízos causados.

24/02/2025 às 16:16

Prezado(a) Cliente,

Conforme previsto em contrato, há uma cláusula de fidelidade que estabelece a utilização dos nossos serviços por um período de 12 meses. Ressaltamos, ainda, que a cobrança do serviço foi realizada exclusivamente com base na utilização efetiva do sistema.

No entanto, em virtude do elevado grau de insatisfação manifestado e dos transtornos decorrentes da situação, optamos por proceder com o cancelamento do contrato. Esta decisão visa mitigar quaisquer prejuízos adicionais e reafirmar nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

A partir desta comunicação, os serviços serão descontinuados e eventuais cobranças futuras serão suspensas, em conformidade com as condições contratuais estabelecidas.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

27/03/2025 às 15:12

deixou a desejar, jogou a responsabilidade pro contrato, não cumpriram com o contrato e ainda querem me ameaçar com ele, paguei por algo que não existia, que não estava funcionando, e só tive problemas, dores de cabeça, perdi informações, enfim, não voltaria a negociar e não recomendo por nada...... são ótimos políticos, só prometem mas não cumprem.

27/03/2025 às 15:37

Prezado Iran, ameaça é [Editado pelo Reclame Aqui] e em momento nenhum fizemos isso

Você pagou apenas as mensalidades e pelo que utilizou, não há mais cobranças e o serviço foi interrompido, conforme seu desejo.

Porem não pode nos imputar um [Editado pelo Reclame Aqui], que isso não é correto, vamos levar isso para o jurídico para analisar o contexto e tomar as providências necessárias.

Atenciosamente

Marco Chagas