Botas Caterpillar sem durabilidade e a Empresa não responde e-mail do SAC

Pelotas - RS

09/05/2025 às 14:33

Olá,

Meu esposo comprou 2 botas da marca CATERPILLAR na Loja Brascon aqui na cidade de *****.

As botas foram pouco usadas, a marrom está intacta,e é uma bota muito boa. Entretanto a bota preta apresentou defeito, pois os pares começaram a descolar (conforme foto em anexo).

Ao adquirir as botas da marca CATERPILLAR acredita-se que são produtos de ótima qualidade e durabilidade, pois este é até mesmo o slogan da marca Caterpillar:

No site a proposta da marca é : "robustez, conforto e DURABILIDADE".

Com uma tradição de excelência e inovação, nossas botas Caterpillar oferecem o que há de mais moderno em tecnologia e design. Desde o trabalhador da construção civil ao aventureiro ao ar livre, cada par é feito para durar, garantindo conforto e proteção em qualquer terreno. Explore nossa coleção diversificada e descubra por que somos a escolha número um para os amantes de botas de qualidade. Nossos produtos combinam estilo robusto com funcionalidade de alto desempenho, proporcionando a você um calçado que não apenas se destaca, mas também enfrenta os desafios do dia a dia. Aproveite as ofertas especiais que temos disponíveis e encontre o seu par perfeito hoje mesmo! Se você procura botas que estejam à altura das suas aventuras e exigências, não precisa procurar mais.

Desse modo, entro em contato com vocês para ver o que pode ser feito com relação a está bota que apresentou defeito. Ao realizar uma compra sempre prezamos pela marca, qualidade e durabilidade de um produto.

Ao comprar algum produto, compramos mais que apenas um produto como é o caso das botas CATERPILLAR, compramos um CONCEITO. Um vez que, UMA MARCA condensa as principais características da empresa em uma identidade, como se expressasse a personalidade da organização.

Nesse sentido, gostaria de elogiar a marca de coleiras ZEEDOG que apresenta garantia vitalícia de seus produtos, eu havia comprado uma coleira para meu cachorro e após 3 anos de uso ela apresentou um defeito na parte do engate, e os mesmo realizaram a troca do produto.

Aguardo um retorno de vocês e espero que possamos solucionar esse problema da melhor forma possível.

15/05/2025 às 09:34

Péssima empresa, péssimo atendimento ao consumidor e péssimos produtos sem qualidade e durabilidade.