BRANCON - COBRANCA INDEVIDA DE MULTA SOBRE CHEQUE DEVOLVIDO EM ******* DO BANCO REAL

10/10/2023 às 14:01

Olá, sou https://******* como de costume dei uma olhada nas mensagens do celular.e uma mensagem me chamou atenção com esse teor:
.. Celia, devido tentativas de contato via correio sem sucesso, comarca solicitou inquirir cautelar sobre seu CPF. Duvidas.*******.

1. Ponto. Tive cheque devolvidos pelo banco real em ******* e foram devidamente regularizados.apresentados no banco e pago taxas do cartório para exclusão do meu nome do CCF.
Hoje 15 anos depois, a primeira mensagem que https://******* não recebi notificação de banco ou qqer outra entidade referente a multas existentes sobre esses cheques via CORREIOS ou outro tipo de comunicação que não fosse esse SMS.
Entrei em contato e me disseram que tenho uma divida no valor de 11.******* referente a multas do banco real do ano de *******.
Graças a Deus, tenho meus comprovantes, pois não jogo nada fora, ainda mais de banco.
Pois bem, declaro que não existe esse débito e não devo esse valor para banco real, e se houvesse já teria sido notificada dentro do prazo de prescrição, sendo assim,nao deve absolutamente nada.