Empresa não fornece o que promete

Itajubá - MG
15/12/2016 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesQuando contratei o plano de 2Mb da empresa, a internet não apresentava problemas. Contudo, depois do primeiro mês de uso a internet apresenta muitos momentos de instabilidade.
Cheguei a ficar dois dias inteiros sem conexão e o atendimento foi lentíssimo por parte da empresa. Os técnicos vieram até minha casa e trocaram a antena por uma nova, pois a que me deram no inicio do plano pifou por ser exatamente muito obsoleta.
Vários sites não carregam, até mesmo e-mail demora anos para carregar. Faço uso também do google drive e o mesmo não consegue sincronizar arquivos devido à instabilidade da internet fornecida.
Não vale o preço!!!
04/05/2017 às 15:31
Olá Guilherme Gomes,
Conforme nosso contato telefônico, confirmamos que a situação informada foi resolvida e esclarecida.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.
Sabemos que problemas podem acontecer, mas nós temos nos empenhado para atender cada vez melhor nossos clientes e queremos que fique a vontade para falar com a gente sempre que precisar, através dos canais oficiais de atendimento.
Central de atendimento:*******
Equipe de Relacionamento,