São Leopoldo - RS

28/07/2026 às 12:45

3 anos atrás sofri um acidente onde meu carro ficou danificado tinha o seguro da brascon o mesmo na época tiver que pagar 3807 reais de franquia para começar a fazer os procedimentos para arrumar o carro depois de 3 mês venho uma carta do seguro dizendo que deu negado o conserto na época era 16 mil o mesmo entrei em contato perguntando porque deu negado os mesmo não sabia dizer porque aí pediu meu dinheiro de volta da franquia que tinha que pagar antes do conserto ser não não ia arrumar a mesma falou que ia pagar de volta em 2 semana o valor passou 3 mês e nada de devolver meu dinheiro da franquia e nem consertar o carro e nem explicação entrei com advogado o mesmo ano passado ganhei a questão na justiça o mesmo que falou a brascon não pagou até o momento e o mesmo brascon tentar entra em contato não responde e não tem conta vinculada com a cooperativa brascon para cobra paguei certinho 3 anos o seguro e quando precisar usar o mesmo não pagar e não dá explicação e nem devolver a franquia conversar com os outros seguros a franquia pagar só depois do conserto e a cooperativa brascon e diferente de que pagar antes e corre o risco de da negado o conserto