Demora e Desrespeito no Reembolso de Batida de Carro pela BRASCOON

Salvador - BA
27/01/2026 às 15:47
Há mais de SEIS meses uma pessoa que é associado da BRASCOON bateu no meu carro. Imediatamente começamos os trâmites para reembolso do prejuízo. Meu carro novo, menos de 6 meses de comprado, não tinha nenhum arranhão. Primeiramente a BRASCOON referiu que não aceitava orçamentos de concessionárias, apenas oficinas. O que já é extremamente errado você não ter direito a consertar seu carro em um local adequado podendo comprometer a garantia dele. Depois de muito tentar ir em várias oficinas, nenhuma consertava o retrovisor do meu carro por ser um BYD novo no mercado. Fui na concessionária, fiz um orçamento e enviei para eles. Há mais de TRÊS MESES espero uma resposta do setor autorizado liberar meu conserto. Envio mensagens constantemente cobrando uma solução para a pessoa a qual pediram para eu me reportar, que ao invés de se esforçar para dar solução, vem sendo extremante rude e nada resolutiva. Hoje, quando mais uma vez perguntei sobre uma previsão e que era uma falta de respeito eu aguardar tantos meses para essa aprovação, recebi a seguinte resposta da funcionária: É no tempo deles, nos protocolos deles. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA DESRESPEITOSA E MOROSA ! QUE NADA RESOLVE PELO SEGURADO.
27/01/2026 às 17:45
A BRASCOON PROTEÇÃO VEICULAR preza sempre pela excelência nos serviços prestados.
Sua reclamação foi recebida e encaminhada para tratamento adequado. Assim que analisado entraremos em contato.
Permanecemos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
DEPARTAMENTO JURÍDICO BRASCOON
28/01/2026 às 00:41
Tenho recebido essa mesma mensagem há seis meses. Todas evasivas. Iremos avaliar , entraremos em contato, não tenho sequer um número de protocolo ou um prazo para resolução do problema !