Descaso e Ineficiência no Processo Contábil: Uma Experiência Frustrante com a Brasct

25/01/2024 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesEm 30/10/*******, iniciei meu contato com a contabilidade Brasct, conforme documentado na conversa do WhatsApp. Recorri a seus serviços por recomendação do curso "Ecommerce na Prática".
Inicialmente, a equipe parecia extremamente cordial e solícita, o que me motivou a prosseguir com o processo de adequação das atividades de minhas empresas e a alteração de endereço, confirmada em 05/12. Esperava-se a conclusão do processo em até 30 dias conforme a expectativa que me foi passada .No entanto, ao cobrar uma posição sobre o processo na metade de janeiro, deparei-me com a Brasct repetindo as mesmas perguntas feitas em 05/12. Ficou evidente que as informações fornecidas anteriormente não foram registradas, e a empresa solicitou-as novamente. Esta falta de organização e atenção ao detalhe revelou um descaso profundo. Após várias semanas de espera, enfrentei uma indiferença perturbadora por parte da empresa. Minhas tentativas de obter atualizações resultavam em longos períodos de espera por respostas, que, quando recebidas, não traziam confirmação de início do processo. Mais de um mês após a confirmação do início, a migração da minha empresa ainda não havia sido iniciada. Ao consultar a contabilidade anterior, confirmei que nunca fora acionada pela Brasct. Ao questioná-los, sugeriram que eu cancelasse o processo e buscasse outra contabilidade, sem fornecer prova de progresso no processo de migração da minha empresa. Este descaso me deixou sem assistência contábil por um período crucial, afetando significativamente minhas atividades de ecommerce. A falta de transparência, a recusa em admitir erros e a ausência de comunicação sobre os próximos passos tornaram extremamente difícil manter a confiança na Brasct. Hoje, sou obrigado a insistir por atendimento, mas recebo respostas evasivas e sem informações relevantes. Estou há dois dias aguardando um retorno prometido, mas, como tem sido padrão, minhas mensagens são ignoradas.
Alerto outros empresários sobre os riscos de escolher a Brasct para gerenciar seus negócios. Se este é o nível de serviço e atenção dispensados a um cliente no início do processo, é preocupante imaginar o que esperar no decorrer de uma parceria contábil.