Demora Excessiva e Confusão no Atendimento em Clínica

Rio das Ostras - RJ

15/07/2025 às 13:06

ID: 222132087

Em 2025 e ainda não foi atendido. Mandou um áudio para mim via WhatsApp: ***** que não foi atendido ainda e que está uma briga enorme lá dentro. Relatou muito bem, mas que talvez seja por causa do atendimento que está fraco, que está demorando. Acho que, quando chegar lá, eu acho que seria por ordem de chegada. Meu esposo chegou cedo para ser atendido às 10. A demora na espera pelo atendimento, a briga lá dentro do consultório, lá dentro da clínica, e..

16/07/2025 às 16:29

Olá, Sra. Marcelle!

Sentimos muito pela insatisfação em relação ao tempo de espera para a consulta do seu esposo. Sabemos que o tempo de cada paciente é extremamente valioso, e lamentamos profundamente que ele tenha passado por essa situação.

Gostaríamos de destacar que esse tipo de ocorrência não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas clínicas. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais ágil e eficiente para todos os nossos associados.

Sobre a confusão mencionada, informamos que, até o momento, não havíamos recebido nenhum relato semelhante. Ainda assim, já iniciamos uma apuração interna para verificar o que ocorreu e tomar as medidas necessárias, caso seja confirmado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria e reforça nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Obrigada!

15/08/2025 às 13:09