Rio das Ostras - RJ

30/04/2026 às 11:19

A Braseg me ligou cobrando a mensalidade que já estava paga em dia, enquanto não enviei o recibo não liberam a consulta a minha neta, nós fazendo passar por constrangimento pelo erro do sistema deles, a menina de 6 anos chegou a consulta às 8:20 da manhã e as 11:10hs ainda não foi atendida. Passando todos os pacientes que chegaram depois na frente da criança .

17/06/2026 às 13:02

Prezado(a) Sr.(a) Solange,

Agradecemos por nos encaminhar sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno vivenciado durante o atendimento de sua neta.

Informamos que o relato foi encaminhado para o gerente responsável pela a unidade, para que possamos verificar o ocorrido, tanto em relação à divergência das informações de pagamento quanto ao fluxo de atendimento realizado na unidade. Nosso objetivo é identificar a origem da falha e reforçar os procedimentos necessários para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Reforçamos que a BraSeg valoriza seus associados e busca oferecer um atendimento acolhedor, ágil e humanizado, especialmente em momentos que envolvem cuidados com a saúde.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sinalização, pois manifestações como a sua nos ajudam a aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição.

Setor Administrativo