Plano de saúde com valor abusivo, sem acesso a médicos e especialidades. Solicito cancelamento.

Macaé - RJ

27/01/2026 às 21:08

O valor do plano está incluso muito alto 264,05 que aumentou, não consigo acesso aos médicos, n tem especialidades e o valor alto.
Vou ficar com outro plano que eu tenho cartão de todos que está mais barato para toda minha família e vou estar cancelando.
Impossível continuar com plano caro desses.

28/01/2026 às 17:48

Olá, Sra. Sandra,

Lamentamos o seu descontentamento e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos que reajustes de valores e eventuais dificuldades de acesso à rede credenciada podem impactar diretamente a sua satisfação com o serviço.

Informamos que o seu relato já foi encaminhado ao gestor da unidade de Macaé, que realizará contato direto para prestar os devidos esclarecimentos, verificar as especialidades disponíveis, avaliar o reajuste aplicado e apresentar possíveis alternativas de atendimento.

Nosso compromisso é buscar uma solução transparente e adequada, prezando sempre pela qualidade dos serviços e pelo bom relacionamento com nossos clientes.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

BraSeg Assistência Familiar
Jéssica Lorena