Contrato [Editado pelo Reclame Aqui]

Campos dos Goytacazes - RJ
06/12/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesEstá sendo debitado em minha conta mês de novembro de ******* 59,90. Em 12 parcela e em Dezembro de ******* 79, 90 tb em 12 parcelas q no qual ñ solicitei, desconheço e quero q imediatamente excluam qlq dado a meu respeito q no qual identifiquei q a CREFISA tem o mesmo número de contrato deste da BRASEG. Vou dar queixa na delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar danos morais, devolução e valor pago e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ñ deixarei BRASEGX CREFISA Q TENHO PROVAS Q O CONTRATO É OESMO COM DIFERENÇA DE 20 MESES ATRAS OU SEJA MARCO DE ******* E BRASEG NOVEMBRO DE ******* . CREFISA Ñ PODE TER VINCULO C O INSS TENDO EMPRESA C MESNO CONTRATO EM [Editado pelo Reclame Aqui].
VOU ACIONAR A JUSTIÇA. PODEM AGUARDAR..N ACONTECERÁ C MAIS NINGUÉM DE MTS Q VI AQUI SEM RESPOSTA AUGUMA. MAS N SABEM DA LIGAÇAO OU INTERMEDIO DA CREFISA. E NA DELEGACIA SABERÃO.
12/01/2023 às 16:40
Prezada Teresa, boa tarde!
A BraSeg Corretora de Seguros não efetua desconto em contas de clientes, nós comercializamos produtos das Cias de Seguros e são elas que efetuam os débitos em conta. Analisando o arquivo enviado está bem claro que a empresa que esta fazendo o desconto da Sra. é a SEBRASEG, portanto não temos nenhuma relação com essa empresa.
Temos um informe em nosso site a respeito desse problema, informando as pessoas que buscam informações sobre essa empresa SEBRASEG.
Atte.,
Equipe BraSeg Corretora de Seguros