Desconto indevido

São Roque - SP
09/08/2022 às 14:40
ID: 148198305
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe uma senhora de 70 anos "APOSENTADA" dia 05/08/******* ao receber sua APOSENTADORIA no banco Bradesco veio descontado 69,00 de seguro ,Seguro esse que ela não fez não pediu como que pode uma empresa fazer uma coisa dessas ,estou desdo dia 05/08 ligando em todos os telefones possíveis e ninguém atende ,é um absurdo fazer essas coisas com idosos que ja recebem uma miséria, queremos ressarcimento URGENTE pois vou ate o fim agora para receber de volta esses 69,00
12/01/2023 às 16:45
Prezada Katia, boa tarde!
A BraSeg Corretora de Seguros não efetua desconto em contas de clientes, nós comercializamos produtos das Cias de Seguros e são elas que efetuam os débitos em conta. A empresa que esta fazendo o desconto da Sra. é a SEBRASEG, portanto não temos nenhuma relação com essa empresa.
Temos um informe em nosso site a respeito desse problema, informando as pessoas que buscam informações sobre essa empresa SEBRASEG.
Atte.,
Equipe BraSeg Corretora de Seguros
12/01/2023 às 16:46
Prezada Katia, boa tarde!
Atte.,
Equipe BraSeg Corretora de Seguros