falta de respeito de controle e falta de respeito com o cliente

07/01/2024 às 10:31

Eu sou morador da Gávea e frequento o Braseiro com a minha família há 29 anos!
Eu não vou deixar de frequentar pois adoro a casa, sempre fui tratado com respeito e gentileza pelos garçons.
Mas na 5a. feira (dia 4) a tarde não foi nada legal, recebi um amigo de São Paulo com outros dois amigos e fomos surpreendidos com uma conta final equivocada! Nós fizemos o controle e tomamos juntos 28 chopps. Uma das pessoas da mesa, eramos quatro, bebeu GIN. Na conta cobraram 42 chopps! Falamos com o garçon e ele falou que não tinha autonomia para decidir! Resolvemos pagar a conta e eu fui conversar com o caixa que me ignorou! Eu fiquei muito chateado pois frequento a casa todas as semanas e normalmente com meus pais e minhas filhas! No dia sequinte, eu voltei pra lá e tentei conversar com o caixa e ele sequer olhou pra mim, segundo ele estava escutando mas precisava trabalhar, não podia perder tempo comigo. Um dos garçons que me conhece veio falar comigo, disse que tomou conhecimento do que havia acontecido mas disse que o garçon que nos atendeu no dia, anotou corretamente. Ou seja, mesmo clientes antigos e conhecidos, não tem prestígio algum. Alias, ali o cliente não tem razão!
A palavra final é deles e não importa a nossa opinião! No final ele me recomendou que eu peça um controle para ir anotando o chopp. Tem que ser o controle deles e não o nosso! Eu nunca vi esse controle mas segundo ele existe e tem que ser pedido! Concorda que deveriam ser uma prática?!
Então, alerto os clientes da casa para estarem atentos! Comigo foi a primeira vez que aconteceu mas conversei com outros dois amigos e falaram que essa prática, descontrole ou desorganização e falta de respeito com os clientes, aconteceu com eles em outras oportunidades!
Espero que essa mensagem chegue ao Braseiro e que sejam tomadas providências!