25/09/2019 às 12:19

Adquiri 02 (dois) Cupom pelo PEIXE URBANO no dia 20/09/******* para almoçar na data do aniversário do meu filho menor na Churrascaria BRASEIRO DO SUL, situada na Avenida Dom Hélder Câmara, numero *******, Bairro Abolição/RJ, quando fui pagar a conta e descontar os cupons fui advertido pelo Proprietário/Gerente da casa informando que não aceitaria os mesmos, pois não é parceiro do PEIXE URBANO há tempos e não poderia aceitar aquele tipo de pagamento. Ao ser surpreendido com tal informação me senti bastante constrangido pois estava ali comemorando o aniversario do meu filho menor e a Churrascaria estava com +ou- 50% de ocupação onde a forma da abordagem chamou a atenção de todos, fiquei bastante apreensivo quando o Proprietário/Gerente em tom determinante solicitou que eu cancelasse a compra junto ao PEIXE URBANO e pagasse o que consumi em dinheiro ou cartão de credito, diante dos fatos, não aceitei a proposta, pois já havia pago de maneira legal e ainda por ser um comprador de boa fé fiz valer meus direitos causando assim enorme confusão e constrangimento a mim e a meu filho menor que ali estávamos, após muito tempo e alegando estar gravando a conversa o responsável pela CHURRASCARIA BRASEIRO DO SUL resolveu me liberar cobrando somente os 10% e as bebidas consumidas conforme combinado na compra do cupom pelo PEIXE URBANO, portanto, NÃO COMPRE NADA PELO PEIXE URBANO, NÃO É UMA EMPRESA CONFIAVÉL, imaginem só se fosse hospedagem em um hotel fora do Estado? Quanto a CHURRASCARIA BRASEIRO DO SUL o Proprietário/Gerente não sabe lhe dar com situação onde o Cliente tem razão e não tem culpa de problemas internos em sua administração fazendo com que o mesmo passe constrangimento na frente de todos que ali estavam sem justa razão, portanto, CHURRASCARIA BRASEIRO DO SUL NÃO RECOMENDO, NÃO COMPRE.

12/12/2019 às 12:11

Um descaso.