Compra realizada e paga, sem retorno do site https://*******

Recife - PE
15/07/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez, creio que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre tomo cuidado aonde comprar on-line, e dessa vez, foi diferente. Fiquei empolgado com os valores e o desconto pagando através do PIX e frete grátis. A compra no valor de R$*******,23 referente a um purificador de água Electrolux Inox Bivolt elétrico com touch realizada em 12.07.******* através do site https://******* Pois é, assim que realizei o pagamento me veio a mente que deveria ter consultado a integridade da loja. Assim o fiz (mesmo que depois do pagamento), até o momento não consegui localizar algo que tire essa impressão de loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei ligar no telefone do site e não funciona. Enviei mensagem pelo fale conosco, e até o momento sem retorno. Como o pagamento foi via pix não tenho como cancelar o valor pago. O que me levou a questionar a integridade do site: 1 - a chave pix está no nome de uma pessoa física (Amanda Fernanda Faria de Paula - não observei na hora do pagamento) (conta do pagseguro)); 2 - O CNPJ que consta no site não está correto; 3 - Não confirmar o pagamento ; 4 - Não receber código de rastreio/transportadora responsável pela entrega; 5 - Não receber até o momento Nota Fiscal; 6 - Não receber um e-mail automático ao enviar mensagem no fale conosco, ou seja, não tenho protocolo/registro da reclamação. Portanto, não comprem nada nessa loja, possui todas as características de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se puderem me auxiliar como consigo reaver o valor, já é um grande passo. É uma sensação muito ruim de incapacidade e descrença com a humanidade. Espero obter retorno e esclarecimentos para cessar a impressão. Caso contrário, tomarei medidas contra [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos