Produto não entregue

Anápolis - GO
31/01/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira e ela não chegou, não me enviaram nem o código de rastreio e o vendedor não me responde mais no WhatsApp
31/01/2024 às 16:59
Prezada Sra Georgina,
Conforme contato telefonico, e após entendimento dos fatos, gostaríamos de expressar nossa profunda preocupação com a situação que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar essa informação conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados por essa situação e queremos esclarecer que a empresa que está utilizando indevidamente o nome da Brasero Parrillas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] não tem qualquer relação conosco. O site em questão e a página do Instagram informada não são da nossa empresa e se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Nós, do Departamento Jurídico da Brasero Parrillas, prezamos pela transparência, confiança e satisfação dos nossos clientes. Entendemos a gravidade desta situação e estamos comprometidos em ajudá-la a resolver esse problema da melhor forma possível.
A primeira medida que recomendamos é que você registre um boletim de ocorrência junto às autoridades policiais, informando sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] e fornecendo todos os detalhes relevantes, incluindo comprovantes de pagamento, e-mails trocados ou qualquer outra documentação que possa auxiliar na investigação.
Além disso, sugerimos que entre em contato imediatamente com a instituição financeira responsável pelo processamento da transação, para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar a reversão do pagamento, se possível. Essa medida visa resguardar seus direitos como consumidora.
Estamos tomando as providências legais necessárias para coibir essa prática ilegal e proteger a reputação da Brasero Parrillas. Estamos colaborando com as autoridades competentes para identificar e responsabilizar os envolvidos nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que a Brasero Parrillas não realiza vendas por meio de sites de terceiros, e recomendamos que todos os clientes realizem suas compras apenas em nossos canais oficiais para evitar situações como essa.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de mais informações para ajudar na resolução desse problema, estamos à disposição para fornecer todo o suporte necessário.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração neste processo. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Departamento Jurídico
Brasero Parrillas