19/08/2022 às 16:29

Conheci a empresa pela internet, no Instagram e visitei para conhecer a loja deles. Pedi um orçamento para fazer uma coifa, um fogão e um forno a lenha no meu sitio que estava em obras. Eles fizeram o orçamento e fechamos um contrato para os 3 itens. Isso foi em Nov. de *******. Comecei pagar mas como minha obra estava atrasada somente em Maio que dei a largada para as instalações. Além de demorar infinidades para agendar a instalação, quando finalmente começou me avisaram que iriam iniciar a instalação pelo forno e fogão a lenha e na semana seguinte a coifa. Isso foi em junho de *******. Fizeram a instalação parcial do forno e fogão a lenha (falou acabamento e chamine) quando foi revisar, o acabamento que seria tijolo à vista estava totalmente fora de nivel, torto e mal acabado e me avisaram que para arrumar teriam que destruir tudo e refazer, até entao ja era o mes de Julho. Nunca instalaram a Coifa que era o item mais caro dos 3 do contrato. Pedi a instalação inumeras vezes mas todas as vezes, eles deixaram de atender o telefone e nao deram mais retorno. Finalmente umas semanas atras conseguimos que respondessem e nos prometeram que instalariam na semana do 15 de agosto o que não aconteceu. Pedimos então a devolução do dinheiro mas nada até agora. Estamos totalmente frustrados, um fogão e um forno muito mal acabados, sem coifa e sem o dinheiro da instalação. Esta empresa é representante de marca de fogões como Wictory e Elettromec e aparenta ter credibilidade mas nao é seria.

06/11/2022 às 15:16

Pessimo tive q entrar com processo contra a empresa