Falta de respeito com o consumidor !!

13/12/2025 às 10:52
Ganhei da minha filha uma caneca linda do SPFC , e agora a primeira vez que fui usar coloquei no microondas como faço com " todas" as canecas que tenho e o adesivo da caneca foi danificado, isso que deixei 3 segundos e desliguei, um presente que estava com dó de utilizar, de tão lindo estraguei, porque voces não colocaram uma aviso para não colocar no microondas .
Falta de respeito com o consumidor.a Brasfoot deveria ter está cuidado a +
Não sei se posso utilizar ainda a caneca se o adesivo fica so por fora ou trincou
23/12/2025 às 11:51
Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo ocorrido com o produto adquirido. Para que possamos resolver a pendência, gentileza entrar em contato através do e-mail [email protected]. A nossa equipe irá analisar e retornar o contato.
Para que seja possível sanar a pendência, é necessário o envio de um e-mail ou, se preferir, entrar em contato através do número (31) 99935-2648.
02/01/2026 às 10:13
Como pensei, a falta de respeito é gigantesco..
ganhei a [Editado pelo Reclame Aqui] da caneca xing-ling de presente.
eles querem que vou atrás de quem me deu o presente para solicitar nota fiscal a ela e depois vou para outro local londe da minha casa para trocar a caneca que eles não colocam na [Editado pelo Reclame Aqui] da embalagem que não pode ir microondas.
já Gravei esse nome "Brasfoot".
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ....
02/01/2026 às 10:14
Não tem respeito nenhum com o consumidor