Maricá - RJ

09/11/2023 às 11:00

Comprei uma garrafinha em uma loja de presentes em Maricá, garrafa linda, térmica com alguns dizeres escritos que segundo a gerente não descascava, ela inclusive fez esse comentário porque falei que essas garrafinhas são lindas, mas com o tempo descascam e ficam horríveis.
Como ela garantiu que não descascava comprei, passado algum tempo, mesmo com todo o cuidado que tive descascou, voltei a loja e a gerente trocou por outra , que também descascou . Fica aqui minha insatisfação. Considero propaganda enganosa, se a garrafa descasca por que frisar que uma brasfoot não descasca.

13/11/2023 às 08:25

Bom dia Vania,

Também consideramos nossas coleções lindas e com qualidade em cada material utilizado.

Todas as garrafas térmicas ou copos térmicos que contém gravação de arte, seja de nossa empresa ou não, ao longo do tempo pode danificar a gravação devido principalmente ao uso de produtos químicos nas mãos no dia a dia ou ao higienizar, exposição ao sol, atritos ou quedas.

Não se sinta enganada por propaganda enganosa pois não é este nosso intuito. Temos o prazer de desenvolver cada arte dos mais de ******* produtos que disponibilizamos no mercado. Todos pensados na beleza e na qualidade que irão apresentar ao consumidor.

A disposição.

Rafael Augusto

13/11/2023 às 09:18

Bom dia
Como você mesmo frisou, ao longo do tempo, o problema é que a garrafa descascou em muito pouco tempo, como eu disse também, com todo o cuidado que tive, ela ia comigo no carro envolvida em uma toalha macia, nunca lavei com produto químico, as vezes que lavei, foi mais por dentro e a tampa o lado de fora não precisava lavar estava sempre limpinha, pois sou extremamente cuidadosa.
Fiz questão de mandar essas, mensagens, pelo fato de terem me passado que não descascava.
Fiquei extremamente insatisfeita com a marca, e apesar de terem garrafas lindas ( eu adoro garrafas), dessa marca não compro nem indico pra ninguém.
Att
Vania Rodrigues