Parafusos não correspondem ao suporte

Mauá - SP
25/10/2024 às 15:45
ID: 200530349
Ver todas ReclamaçõesComprei um suporte para TV articulado e todos os parafusos não encaixam no suporte e também os parafusos de encaixar na TV, apenas dois couberam os outros dois ficaram rasos e a TV ficou solta.
25/10/2024 às 17:24
Aline Boa tarde,
Conforme nos falamos via whatsapp as 15:15 onde constatamos que o suporte estava com defeito e o kit de parafusos trocados, informei que o ideal e o mais rapido seria a troca diretamente na loja, onde você nos respondeu OK Obrigada, poderia efetuar a troca conosco tambem, porem conforme informou agora as 17:15 ( no registro da nossa conversa ) que precisava do suporte montado hoje se negando a troca.
Gostariamos de resolver o seu problema mesmo assim.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Obrigada,
Bruna N.
Coord. de Atendimento
whatsapp*******
25/10/2024 às 18:00
a empresa tentou resolver e disponibilizou a troca, porém eu comprei ontem e precisava hoje do suporte.
a troca iria demorar por isso não aceitei.
a reclamação não segue por falta de suporte técnico e sim atenção e responsabilidade com a equipe que monta os kits. Frustrante você tentar montar um equipamento em que os parafusos não encaixam em nenhum dos furos.
27/10/2024 às 03:20
Tenho outros suportes dessa empresa e sei que o produto é bom. Porém falta fiscalização na linha de montagem. Colocaram parafusos de um outro kit, pois todos que vieram não encaixaram em nenhum dos furos do suporte. Tive que comprar outros parafusos para prender na parede e na televisão.