Prejuizo total! Suporte sem segurança alguma!

Guaramirim - SC
18/01/2025 às 01:09
ID: 207572439
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o suporte SBRP430 da Brasforma pelo valor de R$ *******,90, confiando na qualidade da marca para proteger minha TV nova. Durante a compra, questionei o vendedor sobre as funcionalidades do produto, incluindo ajuste de inclinação (cima e baixo), e fui informado que o suporte atendia a essa necessidade. No entanto, ao instalá-lo, descobri que o ajuste prometido não estava presente.
O maior problema, contudo, foi constatado ao fixar a TV. O aço central do suporte cedeu para baixo, comprometendo completamente a segurança. Fiquei surpreso ao perceber que a TV estava sustentada por uma única haste de metal. Em pesquisas posteriores, notei que os novos modelos da marca contam com duas hastes, são visivelmente mais reforçados e, para minha frustração, possuem preços mais acessíveis do que o modelo que adquiri, que aparenta ser um projeto ultrapassado, lançado há mais de uma década.
Além disso, a experiência de montagem foi extremamente frustrante, com instruções pouco claras e parafusos sem identificação nos pacotes, dificultando o processo. A fragilidade do produto é evidente e alarmante.
Diante disso, ao verificar diversas reclamações de outros consumidores sobre o mesmo modelo, decidi não arriscar a segurança da minha TV. Em menos de 12 horas após a instalação, precisei adquirir um novo suporte de outra marca, o que representou um prejuízo imediato dos R$ *******,90 que paguei nesse suporte.
Essa situação gerou grande decepção e insatisfação. Confiei na marca para oferecer um produto seguro e compatível com o preço cobrado, mas infelizmente essa expectativa não foi atendida. Aguardarei um retorno sobre como podemos solucionar este problema.
20/01/2025 às 07:11
SR. Pedro Bom dia,
Como o Sr. já adquiriu um novo produto podemos efetuar o reembolso para o senhor e o senhor nos devolver o suporte onde solicitarei que seja analisado pela nossa engenharia, para isso preciso do modelo da televisão que o Sr. instalou no suporte.
Para o reembolso irei precisar do CPF do Sr. e dos dados bancarios, se preferir pode me enviar no whatsapp abaixo.
Obrigada,
Bruna
whatsapp:*******
27/01/2025 às 08:23
A equipe da Brasforma prontamente entrou em contato e solucionaram o problema de forma rápida e eficiente.