Belo Horizonte - MG

04/02/2025 às 02:45

ID: 208997665

Oi, no dia 30/01 comprei um suporte para microodas dessa marca no site da magazine luiza, o produto chegou no dia 03/01. Quando fui instalar o suporte notei que era um produto de qualidade duvidosa. Eu iniciei a intalação, furei a minha ceramica e o suporte tinha apenas 2 furos de parafuso para fixação na parede e o correto são ter 3 furos para o suporte ficar firme e nivelado, esse suporte tinha apenas 2 furos ficando bambo na parede, com pouca segurança e torto na parede.
Outro problema visto foi as barras de ferro que prende o microodas lateral, tinha apenas um furo para a entrada de parafuso, o recomendado é ter mais furos em todo o ferro para ajustar a lateral do microodas de acordo com sua largura.
Outra situação que notei, os dois parafusos que vão no meio do suporte para sustentação dos ferros laterais possui tamanhos diferente, um parafuso é maior que o outro, eu notei esse detalhes porque uma chave entra na cabeça de um parafuso e não entra no outro.

Agora vem a parte da pintura do produto, na montagem do suporte os ferros parecem estar empenados, pois uma peça tem atrito com a outra ao encaixar, arranhando o material todo. O suporte danificou a pintura apenas por enrroscar o parafuso, tinta de pessima qualidade!
Outra situação mais nitida que o produto é muito duvidoso, quando fixei os dois parafusos na parede, percebendo que faltava mais um furo no produto, pois o correto seria ter 3 furos, eu removi da parede, o suporte descascou a pintura toda.

Nunca tive um experiencia de compra tão pessima como esta, tenho as minhas duvidas sobre o produto, não tem condições de um produto ser tão ruim, faltando furos, pintura descascando apenas por parafusar, uma peça não encaixando com a outra de forma natural, ferros empenados.

Estou em contato com a magazine luiza para rever esse tipos de produtos com qualidade inferior, e pra piorar comprei tambem um suporte para TV de 50 com essa marca. A Magazine Luiza tera que devolver meu dinheiro e essa marca Brasforma passo longe. Façam produtos de qualidade e não isso que estão vendendo por ai, o consumidor merece respeito!

04/02/2025 às 07:54

Sr. Flavio Bom dia,

Não sei explicar oque hoje com o produto em relação a soltar a tinta, nosso processo de tintura o produto passa por um banho anticorrosão antes da pintura e depois utilizamos pintura eletrostática, não era para isso acontecer, por isso gostaria que o Sr. me enviasse a foto da nota fiscal de compra para que possamos abrir a devolução e efetuar o reembolso, preciso do seu endereço também para poder gerar o código de devolução via correio, assim o Sr. não terá custos.

Referente a base da parede ter somente dois furos não interfere na instalação e nem na segurança do produto, desde que o mesmo seja instalado corretamente em uma parede maciça, antes de lançarmos ou alterarmos um produto fazemos testes internos com o dobro da carga, sendo assim o produto aguenta comprovadamente 40kg, respeitando a largura maxima de 56cm e a profundidade maxima de 44cm.

Já os parafusos do ajuste lateral eles são presos sob pressão por isso não a necessidade de dois furos e sim somente um furo.

Aguardo o retorno para darmos continuidade na devolução e no reembolso.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Obrigada,
Bruna N.
whatsapp:*******

04/02/2025 às 11:56

O produto foi comprado no site da magazine Luiza, já notifiquei sobre o problema e o estorno. Meu relato para o fabricante é sobre o péssimo produto disponibilizado para o cliente final... O correto é o suporte ter 3 furos para fixar na parede, com 2 furos o suporte se move de baixo para cima. Uma peça gerando atrito com a outra é normal? Parecem que não é padronizado, assim que como relatado no parafuso. O mesmo parafuso precisando de chaves diferentes para aperto.

Sobre a pintura do produto é sim de péssima qualidade, o próprio parafuso já danifica a pintura, quando vai montar o suporte, como o produto tem atrito por uma peça ser menor que a outra, causa fissuras na tinta e a parte que vai na parede descascou toda porque parafusei e desparafusei.

Quem ler esse comentário tire suas conclusões, eu como consumidor estou relatando o péssimo produto adquirido no site da magazine Luiza dessa fabricante.

Se você garante *******% a qualidade do item vendido então verificam se estão comercializando produtos similares com sua marca, pois oque eu comprei beira o absurdo de tão ruim que é.

Sobre os 2 furos, me envie um vídeo no whatsapp desse suporte na parede sem se mover com apenas dois furos e que a tinta não descasca, que venho relatar aqui... No reclame aqui tem muito número de whatsapp.

Antes de ter comprado esse suporte de microondas e o suporte da tv eu gostaria de ter visto um comentário assim, me evitaria investir em algo que não vale a pena.

04/02/2025 às 14:30

Sr. Flavio Boa Tarde,

Entendo, por isso gostaria que o senhor fizesse a devolução conosco para que possamos avaliar o produto que o senhor recebeu, e até a qualidade da nossa pintura, assim eu posso passar para a nossa engenharia juntamente com a nossa qualidade para que avaliassem o produto

Qual modelo de suporte o Sr. comprou da nossa marca?

Fico no aguardo.
Obrigada
Bruna N.

04/02/2025 às 23:33

A compra do suporte foi dentro do site magazine Luiza mas vendido por um lojista dentro do site, após a magazine luiza ser informada do ocorrido, prontificou-se imediatamente em fazer a devolução do valor pago e o recolhimento do produto.

A minha nota no reclame aqui será positiva porque voce da brasforma se prontificou-se a ajudar e teve empatia com o transtorno.

Agora sobre o suporte, realmente é de péssima qualidade assim relatado. Gostaria de ter ficado satisfeito com a compra do suporte mas infelizmente deixou a desejar!