Empresa marca visita, não aparece e não dá satisfação

24/10/2019 às 18:02

Estou com uma máquina da Brastemp para consertar ha meses. Em contato com essa Brasfril em 06.08, eles agendaram uma visita para o dia 07.08. Não apareceram. Reagendaram para 08.08. Também não apareceram. Dia 10.08 EU contatei solicitando atendimento e marcamos para 20.08. Não apareceu ninguém DE NOVO. Remarcaram para 21.08 e finalmente apareceram e levaram minha máquina. Para devolução, foi o mesmo transtorno. Marcaram para 12.09 (MAIS DE 20 DIAS DEPOIS) e não apareceram. Remarcaram para 17.09, pq EU contatei, e não foram NOVAMENTE. Depois, para 19.09, e ninguém DE NOVO. Após, fiz contato sem retorno em 22, 23, 24/09. Me responderam apenas em 04 e 10/10 (QUASE 15 DIAS DEPOIS). No entanto, o problema não foi totalmente sanado, de modo que precisei de atendimento novamente. Desde então estou quase que diariamente solicitando visitas, eles marcam e não aparecem.

25/10/2019 às 14:32

Boa tarde

Conforme contato com sra Graziela em 24/10/******* informamos que o atendimento ocorreria no dia 25/10/*******, visita essa realizado conforme programado.

26/10/2019 às 14:26

A empresa marca as visitas e nunca avisa que não comparecerá! Simplesmente não aparece! No referido dia 24, EU contatei a empresa às 17h12, (tenho a comprovação das minhas alegações inclusive), ou seja, já no final do dia, momento em que me disseram que soh viriam no dia seguinte. Situação BEM diversa da narrada pela empresa em sua resposta!
Detalhe: isso ocorreu incontáveis vezes seguidas!