Pior Assistência Técnica autorizada da Brastemp

11/01/2021 às 15:51

Comprei geladeira, no mês 09/*******, após 15 dias o painel solta e fica trocando as configurações sozinho. Após contato com suporte da #Brastemp essa assistência #brasfril demorou mais de 2 meses para fazer uma visita alegando que não consegue contato, mas não atende os telefones e não respondem o whatsapp.
O técnico veio e perdeu 2 minutos e encaixou a peça, 1 dia depois estava do mesmo jeito solta.
De novo entrei em contato com a brastemp e de novo a única assistência que a brastemp tem para todo litoral norte de SP, entrou em contato e diz que eu tenho que esperar a peça de 7 a 10 dias, isso foi em dezembro de *******.

Tento contato desde a semana passada e simplesmente não atendem e ignoram as várias mensagens no whatsapp.

Olhando nas lojas e comparando com minha geladeira, nota-se que ela tem um buraco em cima onde encaixa a placa e por isso a placa deve soltar da noite para o dia. A assistência disse que ira trocar a placa mais não deverá resolver e eu continuo pagando uma #geladeirabrastempnova comdefeito.

O pior e o descaso e o prazo da comunicação, um lixo de empresa.

PS: essa é minha segunda reclamação, só assim consigo atenção de alguem.
#brastemplixo
#brasfrilpior

27/04/2021 às 14:59

Espero nunca mais precisar de atendimento dessa empresa.