09/10/2024 às 08:18

ID: 199211671

No dia 30 de agosto, adquiri um refrigerador da Brastemp, modelo BRM44HBBNA20, série JH4823660. Pelo site do magazine Luiza, número da nota fiscal: *******.*******. ******* série: *******.
Com o passar dos dias, comecei a notar algumas anomalias no seu funcionamento. Um dos primeiros problemas foi a iluminação interna, que é praticamente inexistente; ao abrir a geladeira no escuro da cozinha, mal consigo ver o que tem dentro.

Guardei algumas marmitas no freezer e percebi que se formaram cristais de gelo. Na verdade, todos os itens do congelador estão cobertos por esses cristais.

Recentemente, recebi visitas em casa e, devido ao calor, decidi aumentar a temperatura do refrigerador. Isso resultou no congelamento das minhas verduras, ocasionando a perda de vários alimentos. Para evitar mais perdas, preciso mantê-lo sempre na temperatura mínima, mas mesmo assim, fiz uma salada de chuchu e ela também congelou.

A geladeira não está funcionando da maneira esperada, e até agora, não obtive uma resposta satisfatória, nem da Brastemp nem da assistência técnica.

Estou profundamente desapontada com esse produto, especialmente considerando que paguei R$ 3.******* por ele.

******* que já entrei em contato com a Brastemp no dia 17 e ainda não tive retorno.

Em uma ligação no dia 17 com um atendente da Brastemp, fui solicitado a enviar a nota fiscal para que pudesse ser feito o reembolso das verduras que estragaram. Meu desejo é que minha geladeira funcione adequadamente, e não enviar notas fiscais, pois já perdi várias desde então. Desejo uma solução para o problema.

No dia 16 de setembro, contatei uma assistência técnica autorizada (Brasfril) e conversei com a Agatha.

No dia 17 de setembro, um técnico veio à minha casa e tirou algumas fotos (somente das que ele considerou pertinentes, não registrou as imagens das marmitas com cristais de gelo).

Ainda no dia 17 de setembro, recebi uma chamada de uma funcionária da Brastemp perguntando se a visita do técnico realmente ocorreu e pedindo que eu relatasse o problema mais uma vez. Ela informou que aguardaria o relatório da assistência e que o problema seria resolvido.

Hoje, 09 de novembro, ainda não obtive resposta nem da Brastemp nem da assistência autorizada. Continuo a enfrentar os mesmos problemas com a minha geladeira.

Lamentável.