Açaí com qualidade inferior, quantidade inadequada e falta de resposta da empresa

Salvador - BA

21/11/2025 às 16:56

Venho mais uma vez aqui registrar uma reclamação para ver se dessa vez tenho uma resposta caso contrário terei que acionar o Procon. Fiz uma reclamação a uns 15 dias atras sobre um açai que comprei que veio uma quantidade bem abaixo do que deveria ter, o sabor e qualidade do produto não esta o mesmo e fora a quantidade de gelo que esta vindo. Após uns 5 dias me mandaram um email dizendo que era para eu aguarda o contato porque a empresa estava sem telefone para entrar em contato para tratar da situação, e ja se vão quase 15 dias e não resolverão a situação, ja mandei email, ja liguei no ***** e ninguem atende, não responde o email, isso é uma falta de respeito com o consumidor

01/12/2025 às 08:59

Bom Dia!
Com relação a mensagem postada, informamos que as tratativas foram iniciadas através do e-mail informado nesse site.
Estamos também à disposição através dos nossos canais de atendimento:
SAC ******* ******* *******
*******
O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h de 13 às 17h.
Att.
Sac /Brasfrut.

01/12/2025 às 10:29

O atendimento foi bom. Mas como informei a atendente a minha reclamação foi a das várias que consta aqui no RA, com as mesmas características
Não adianta reverter a situação com um outro produto, e a qualidade do produto permanecer a mesma coisa ou pior.