Pouso Alegre - MG

14/01/2026 às 14:01

Boa tarde, tudo bem?

Gostaria de relatar um incidente ocorrido no dia 11/01/26, eu havia batido uma polpa da sua marca ( frutas vermelhas ) para acompanhar o almoço, em determinado momento, senti algo estranho na boca, quando retirei me dei conta que era um pequeno fragmento de vidro, olhei copo, olhei o liquidificador, olhei a comida imaginando ter vindo dela, e não achei nada diferente, mesmo assim parei de comer e fiquei só com o suco, quando penso que não encontro outro fragmento de vidro, peguei um outro copo limpo e virei o líquido para conferir se havia mais algum pedaço, e para a minha surpresa havia mais um, maior que os outros dois que havia retirado da boca, enviei uma mensagem para o SAC de vocês porém não obtive resposta. Aguardo o retorno.

05/02/2026 às 10:08

Bom Dia!
Com rela uevo a mensagem postada, informamos que as tratativas foram iniciadas atrav uevo0s do e-mail informado nesse site.
Estamos tamb uevo0m uevo0 disposi uevo0o atrav uevo0s dos nossos canais de atendimento:
SAC 0800 075 1020
[email protected]
www.brasfrut.com.br
O nosso hor uevo0rio de atendimento uevo0 de segunda a sexta-feira, das 8h uevo0s 12h de 13 uevo0s 17h.
Att.
Sac /Brasfrut.