Qualidade inferior do produto Germanhart Tiras de Frango e Pato após 10 anos de compra

Goiânia - GO

03/02/2026 às 17:54

Péssima Qualidade! Propaganda Enganosa!

Comprei um lote do Produto Germanhart Tiras de Frango e Pato e tudo que recebi foram partículas de peito de frango e pato RALADOS.

Não são mais TIRAS grandes que permitiam meus pets segurarem o petisco. Meus pets estavam acostumados a comer TIRAS de carne dessa marca, mas agora a qualidade despencou a um ponto que eu nunca imaginei. Da pra ver o tamanho das partículas na minha mão. Elas são até transparentes.

Quero que a marca faça algo. Eu compro isso todo mês há mais de 10 anos e vocês precisam respeitar o consumidor. Se na embalagem vem escrito TIRAS, então devem ser TIRAS e não partículas de carne RALADA.

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/02/2026 às 09:41

Olá, Fábio! Bom dia.
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência.
Na linha de petiscos Justs, trabalhamos atualmente com diferentes formatos de corte:
- Tiras, lançadas mais recentemente, com corte mais fino e menor, conforme demonstrado nas imagens enviadas;
- Steaks, produto presente no mercado há mais tempo, com corte maior (formato de bife);
- Cubos, com corte quadrado.
Diante das informações apresentadas, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco no momento da compra, sendo possível que sua intenção fosse adquirir a versão Steaks.
Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento justo e transparente. Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato por e-mail por meio da plataforma de atendimento MOVIDESK, sob o ticket *****.
Caso não localize o e-mail até o final do dia, pedimos a gentileza de verificar as pastas de spam e lixeira.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Germanhart