Mesmo CNPJ da Brasic agora é utilizado como Elbur Empreendimentos Digitais Ltda

Santa Cruz Cabrália - BA
24/07/2024 às 14:05
ID: 193695815
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto chamado Glowmy Lab Eye Pods nunca página patrocinada no Facebook e amplamente divulgada chamada https://*******
No instagram, a página é @glowmylab
O CNPJ: 53.*******.*******/*******90 consta como da empresa Elbur Empreendimentos Digitais Ltda. Realmente, no site da Receita Federal, esses dados estão corretos. A empresa existe há pouco mais de dois meses.
Pois bem, nunca recebi nem o código de rastreio do produto que comprei. A compra foi feita dia 09-07-******* e até agora (24-07), nada!
Envio mensagens pelo whatsapp deles******* e não recebo resposta. Visualizam e não respondem. No dia da compra, mandaram-se mensagem agradecendo a compra e informando que em breve enviariam o código de rastreio. Eles colocam o whatsapp em mensagem temporária, mas eu printei tudo antes que apagasse. Acho muito suspeito isso de mensagens temporárias. E agora vejo o mesmo CNPJ: 53.*******.*******/*******90 divulgado com outro nome empresarial (Brasic) e tantas reclamações não respondidas.
03/12/2025 às 09:09
Fizeram foi me mandar mensagem me ameaçando. Mandaram email texto dizendo que iriam me processar, que são idôneos, etc. Tive prejuízo, pois o banco não fez o estorno e não recebi a mercadoria. E não retirei a reclamação está aí pra todo mundo saber que tive de "empresa" estão lhe dando.