Chapada dos Guimarães - MT

07/04/2024 às 17:46

O ******* e não serviu. Estou há dias tentando contato com a empresa por e-mail, WhatsApp, Instagram e telefone também.. mas não atendem, ninguém me deu retorno em nenhum canal.

Agora o prazo pra devolução de 7 dias já até passou, mas eu fiz a ******* desse prazo. Porém ninguém me dá retorno em nenhum canal.

Quero devolver e quero meu dinheiro de volta.

09/04/2024 às 21:54

Olá Cassia!

Lamentamos muito pela dificuldade que enfrentou para entrar em contato conosco e pela falta de resposta aos seus questionamentos. Aqui na Brasic, valorizamos imensamente a satisfação dos nossos clientes e estamos dedicados a resolver essa situação da melhor forma possível.

Por favor, aceite nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Já identificamos a sua solicitação e estamos agindo para resolver o seu problema com a maior brevidade possível.

Você pode verificar sua caixa de entrada de e-mails, pois acabamos de enviar um procedimento detalhado sobre como proceder com a devolução do produto e o reembolso do valor pago.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

Equipe Brasic