Tentando devolver produto que ficou grande

08/04/2024 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei kit de três tops da Brasic recebidos no dia 28/03. Ficaram muito grandes. Estou tentando devolver desde então. Tentei no whattsapp disponível como canal de troca, tentei no whattsapp da venda, tentei por email. Nada de ninguém responder. Agora passaram os 7 dias de troca e fico como? Como efetuar compra online se não tem como fazer troca/devolução?
09/04/2024 às 22:18
Olá Huang!
Lamentamos muito pela dificuldade que enfrentou para entrar em contato conosco e pela falta de resposta aos seus questionamentos. Aqui na Brasic, valorizamos imensamente a satisfação dos nossos clientes e estamos dedicados a resolver essa situação da melhor forma possível.
Por favor, aceite nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Já identificamos a sua solicitação e estamos agindo para resolver o seu problema com a maior brevidade possível.
Você pode verificar sua caixa de entrada de e-mails, pois acabamos de enviar um procedimento detalhado sobre como proceder com a devolução ou para a troca do produto. Ficamos no aguardo de sua decisão.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Equipe Brasic