Recusou-se a prestar o serviço adquirido Peixe Urbano

São Bernardo do Campo - SP

14/04/2017 às 12:58

Adquiri em 04/04/******* uma oferta de troca de óleo e filtro pelo site Peixe Urbano, com validade até 05/*******. Fui até a unidade Piraporinha/Diadema em 13/04/******* e me informaram que não seria realizado o serviço, pois eles já teriam solicitado ao Peixe Urbano o cancelamento da promoção. Acho um absurdo eu como cliente deles de outros serviços ser recusado com um voucher de uma promoção EXISTENTE e VÁLIDA. Por sorte o Peixe urbano vai estornar o R$, porem fica aqui meu protesto ao pouco caso e falta de organização da empresa Brasicar Atacadão do Óleo que deve se responsabilizar pelos *******. Eu que não posso ficar monitorando se as promoções deles estão válidas (mesmo sem ter expirado).

17/04/2017 às 16:18

Sr Andre, boa tarde.
Quem gerencia as vendas do cupom e do pagamento pelos serviços à Brasicar é o Peixe Urbano.
Sendo que, por inúmeras vezes pedimos o encerramento da oferta que se estende por mais de 1 ano sem a nossa autorização.
Na oferta consta a obrigatoriedade do agendamento, onde nesse momento comunicamos que não realizaremos a oferta e como proceder para o reembolso do mesmo.
Desde já nos desculpamos por qualquer inconveniente, sendo reiterada a nossa transparência em todas as nossas negociações.
Atenciosamente

Grupo Brasicar

18/05/2017 às 09:22

Retorno á reclamação foi rápido, porém o problema não foi solucionado da maneira esperada.